Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
СТАТЬИ

Вопрос - ответ

Как заказать перевозку?

Для заказа грузоперевозки и консультации Вы можете обратиться по телефонам компании или сделать заявку-онлайн.

Как быстро подадут мне машину?

Как только Вы обговорите все детали по телефону с диспетчером,Вам позвонит водитель (или сразу или по договоренности с диспетчером,предварительно через 10-15 минут,если это не предварительный заказ). Водителю объясняете точный маршрут и адрес.Подача автомобиля осуществляется в среднем от 30 до 60 минут.При заказе больших автомобилей (3-5-10т) рекомендуется делать заказ заранее.

Какой тариф выбрать?

Чтобы подобрать подходящий автомобиль нужно заранее знать:

  • габариты груза;
  • количество;
  • объем;
  • вес;

Таким образом можно с легкостью подобрать нужный тариф

Как подготовить груз для переезда?

Перевозимые вещи (посуда, мебель, одежда и др.) сохранятся в целостности, если правильно их упаковать и сложить. Одним из важных этапов переезда является подготовка груза к перевозке. В качсетве упаковочных материалов нужно приготовить картонные коробки,скотч, стрейч-пленку, пузырчатую пленку. Для удобства  и контроля можно пронумеровать коробки с надписями (книги,посуда и т.д.)

Требуется ли предоплата за услуги?

Оформление заказа Не требует предоплаты,оплата происходит после окончания работы( непосредственно с водителем или грузчиком) наличными или с переводом на карту.

Перевозка пианино 

Перевозка пианино  – весьма популярная услуга. Клиенты боятся самостоятельно заниматься столь трудоемким процессом. Ведь большинство людей не знают даже самых основных нюансов. Таким образом, они рискуют повредить очень ценный груз.

О чем говорить, даже если среди перевозок с грузчиками нет единства в том, в каком положении транспортировать объект.

Предлагаются такие варианты:

  • лёжа, обмотав крупногабаритный предмет стрейчем для минимизации риска повредить музыкальное устройство;
  • на автомобильных покрышках;
  • стоя;
  • на боку во избежание ситуации, когда инструмент может перекинуться.

И вправду, однозначного ответа на вопрос о способе транспортировки нет. Все зависит от типа устройства. Так, где-то потребуется перевозка фортепиано, вес которого едва достигает 200 кг. Но существуют инструменты, габариты которых составляют 300 и 400 кг.

Услуга перевозки пианино с грузчиками  всегда предусматривает учет габаритов груза, его типа.

    • обмотает отдельные части устройства;
    • зафиксирует объекты в салоне с помощью ремней, веревок;
    • использует специальную технику для погрузки инструмента в салон автомобиля.

 

Приветливые диспетчеры для упрощения работы поинтересуются о:

  • наличии лифта;
  • этаже, на котором вы проживаете;
  • этаже, на который нужно будет поднять пианино;
  • ширине лестничных пролетов;
  • наличии подъездов к дому.

 Стоимость высчитывается индивидуально с учетом таких факторов:

  • количества этажей, с которых нужно будет спускать инструмент и на которые нужно будет поднять;
  • типа выбранного авто для транспортировки.

Воспользовавшись нашей услугой перевозки пианино по Москве и области, Вы гарантированно получаете качественный сервис и ответственного подрядчика. Если Вам нужно узнать точную стоимость перевозки или другие подробности звоните, будем рады помочь.

На чем не следует экономить при переезде

    Без сомнения, переезд – это процедура, связанная с множеством неизбежных временных и денежных потерь. Это стресс для владельца имущества, незапланированные расходы, и все это необходимо для того, чтобы с комфортом разместиться на новом месте и продолжить привычную работу и обычную жизнь. Самостоятельная организация переезда, будь то дом, квартира или офис, в большинстве случаев превращается в катастрофу, которая доставляет потребителю только неудобства.

    Намного выгоднее, быстрее и проще обратиться в специализированную организацию, осуществляющую различного рода перевозки на профессиональной и постоянной основе. 

    Однако даже при условии работы со специалистами каждому заказчику необходимо подготовиться к переезду, подготовить подходящую упаковку, рассортировать вещи, обозначить наличие хрупких грузов и стекла.

На чем не получится сэкономить, когда необходим переезд

Расходы при этом неизбежны, но есть пункты, на реализации которых экономить нельзя, несмотря на затраты:

  • Предварительно стоит приготовить достаточное количество правильной упаковки, чтобы в последний момент не пришлось бежать за дополнительной коробкой или рулоном скотча. При всяком переезде нужны коробки, ящики, пленка, стрейч и пупырчатая, пакеты, сумки, чемоданы, скотч, маркеры и веревка. Специальная упаковка нужная для комнатных цветов, перевозки домашних животных, бьющейся посуды;
  • Для того, чтобы грамотно и быстро устроить переезд, стоит обратиться к опытным специалистам, которые смогут предоставить комплексные услуги транспортировки – предложить специализированный транспорт, разработать кратчайший маршрут, предоставить услуги грузчиков. В данном случае затраты будут минимальными, а выгода для клиента очевидной. Не стоит пытаться самостоятельно организовать переезд, сэкономив на использовании грузового транспорта, в большинстве случаев это закончится возможной порчей имущества и особенно техники и хрупких предметов.

Особенности работы специалистов

    При условии своевременного обращения в Нашу компанию легко можно организовать переезд любой сложности в любую нужную точку,  определив особенности процесса (много стеклянной посуды, есть музыкальные инструменты, комнатные растения и другие вещи, требующие особенной упаковки и тщательности при переносе и перевозке).

    Профессиональные специалисты назначат переезд на наиболее удобную клиенту дату, помогут с выбором времени, чтобы непосредственная перевозка груза заняла как можно меньше времени. По договору перевозчики несут материальную ответственность за перевозимое имущество, поэтому заказчик сможет не беспокоиться об аккуратном обращении с вещами при переезде или о квалификации и опыте водителя за рулем грузового транспорта.